Lindezas...
Quem aqui gosta de comida Nordestina? Eu não gosto não, eu amo! E um cuscuz nordestino, eu mim acabo, exagero na porção, perco a linha...é muito saboroso...
Já deu para perceber minha paixão em cuscuz, hoje venho mostrar como eu faço o cuscuz de arroz com coco, já adianto que é uma delicia.
Para fazer essa Gostosura vamos precisar dos seguintes ingredientes abaixo:
- 250 grama Farinha de Arroz Flocada;
- 50 gramas Coco Ralado;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pintada de Sal;
- 150 ml de água em temperatura ambiente;
- 1 Cuscuzeiro;
Agora assista no vídeo abaixo o modo de preparo do Cuscuz de Arroz com Coco:
Espero que gostem do vídeo.
Mim siga aqui no blogger.
Comentem, compartilhem e se inscreva no canal do youtube.
♥ Mim sigam nas Redes Sociais ♥
♥ Instagram - @crisoliveiradossantos
♥ Facebook - canalcrisoliveira
♥ BLOG http: http://crisoliveiradossantos.blogspot...
♥ E-MAIL canalcrisoliveira@hotmail.com
♥ENDEREÇO PARA RECEBIDOS
♥CAIXA POSTAL 187
LEOPOLDINA (MG)
CEP 36700-000
Beijos e voltem sempre.
Cris Oliveira dos Santos
Quem aqui gosta de comida Nordestina? Eu não gosto não, eu amo! E um cuscuz nordestino, eu mim acabo, exagero na porção, perco a linha...é muito saboroso...
Já deu para perceber minha paixão em cuscuz, hoje venho mostrar como eu faço o cuscuz de arroz com coco, já adianto que é uma delicia.
Para fazer essa Gostosura vamos precisar dos seguintes ingredientes abaixo:
- 250 grama Farinha de Arroz Flocada;
- 50 gramas Coco Ralado;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pintada de Sal;
- 150 ml de água em temperatura ambiente;
- 1 Cuscuzeiro;
Agora assista no vídeo abaixo o modo de preparo do Cuscuz de Arroz com Coco:
Mim siga aqui no blogger.
Comentem, compartilhem e se inscreva no canal do youtube.
♥ Mim sigam nas Redes Sociais ♥
♥ Instagram - @crisoliveiradossantos
♥ Facebook - canalcrisoliveira
♥ BLOG http: http://crisoliveiradossantos.blogspot...
♥ E-MAIL canalcrisoliveira@hotmail.com
♥ENDEREÇO PARA RECEBIDOS
♥CAIXA POSTAL 187
LEOPOLDINA (MG)
CEP 36700-000
Beijos e voltem sempre.
Cris Oliveira dos Santos
Comentários
Postar um comentário