CANJIQUINHA MINEIRA NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA PHILIPS WALITA

Pessoas Queridas...
Hoje eu venho falar de uma receita maravilhosa, bem saborosa, que é uma delícia para quem gosta de saborear uma refeição extremamente saborosa, estou falando queridos da "canjiquinha mineira", feita na panela de pressão elétrica. Mas aí você que ainda não tem a panela de pressão elétrica deve está pensando que só da para fazer com a panela de pressão elétrica? Não meus amores...você que tem a panela de pressão tradicional pode fazer a sua canjiquinha mineira e saborear esse prato delicioso, usando a mesma receita, da super certo, fique atento apenas ao tempo do cozimento. Veja como é fácil fazer essa delícia.

Os ingredientes necessários são:
-Um copo e meio de canjiquinha, lavada e de molho de 2 a 3 horas;
-600 Gramas de lombinho suíno ou costela suiná;
-1/2 Linguiça Paio;
-02 Linguiça defumada;
-03 dentes de alho;
-Cominho em pó a gosto;
-Sal a gosto;
-Tempero completo sabor ami - Ajinomoto; 
-01 limão-retire o suco;
-Um fio de óleo ou azeite;
-01 cebola grande;
-02 copos de água;
-02 caldo de carne knor;
-Salsinha e cebolinha a gosto.

Queridos, agora assista o vídeo e veja como é feito o passo a passo dessa receita maravilhosa. Espero que gostem. Grande beijos...


                                         




                                                                                                Cris Oliveira dos Santos

Comentários

  1. Vc arrasa com suas receitas Cris, valeu pela dica. Já assisti o vídeo da panela de pressão, mto bom. Já to te seguindo por aqui, depois vem me fazer uma vistinha no meu blog tbm, espero q goste. Bjinhos

    http://milcoisasquevocedeveriasaber.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lindona, obrigada pelo elogio. Fica uma delícia essa receita. Vou te visitar sim Amiga. Beijos.

      Excluir
    2. Lindona, obrigada pelo elogio. Fica uma delícia essa receita. Vou te visitar sim Amiga. Beijos.

      Excluir

Postar um comentário