COMO FAZER JOELHO

Queridos...
Tudo bem com vocês?
Hoje vamos fazer uma receita deliciosa...Vou mostrar como eu faço o delicioso Joelho. É uma massa fácil e muito saborosa.
Vem conferir como fazer essa receita.

Vamos aos ingredientes da Massa:
- 1 Fermento biológico seco instantâneo;
- 300 ml de Leite Quente;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de açúcar;
- 90 ml de Óleo;
-500 gramas de Farinha de trigo sem fermento;
- 01 gema de ovo

Confira no vídeo abaixo o modo de preparo da Massa de joelho:


Espero que gostem da receita. 
Mim siga aqui no blogger.
Comentem, compartilhem e se inscreva no canal do youtube.

♥ Mim sigam nas Redes Sociais ♥

♥ Instagram - @crisoliveiradossantos

♥ Facebook - canalcrisoliveira

♥ BLOG http: http://crisoliveiradossantos.blogspot...

♥ E-MAIL canalcrisoliveira@hotmail.com




♥ENDEREÇO PARA RECEBIDOS

♥CAIXA POSTAL 187


  LEOPOLDINA (MG)


  CEP 36700-000


Beijos e voltem sempre.


Cris Oliveira dos Santos



Comentários

  1. HUNMM QUE DELICIAA AMEII ESTA RECEITA CRIS BEIJO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga...fica um delícia. Fico muito Feliz em saber que vc gostou da receita. Beijos.

      Excluir

Postar um comentário