Lindezas... quem aí já se deliciou com a fruta pão? Se você não conhece essa delícia é hora de conhecer e saber a forma de como preparar essa maravilhosa fruta.
No nordeste brasileiro a fruta pão é presente na alimentação do nordestino, e em algumas regiões do sudeste brasileiro como em Minas Gerais. No café da manhã, é servido, ainda quente ou morno, com manteiga de preferência de garrafa.
Originária da Indo-malásia nas Ilhas de Java e Sumatra, a árvore pode atingir mais de 20 metros de altura. A população insulares asiáticas utiliza a fruta pão como alimento.
A consistência da fruta pão é características permitem que esta fruta substitua, com vantagens, ao pão de cereais e qualquer outro carboidrato. Na Bahia, no entanto, também se come fruta-pão em mingau, com leite de coco e mais em diversas receitas.
Assista no vídeo abaixo como fazer a fruta pão:
Espero que gostem do vídeo.
Mim siga aqui no blogger.
Comentem, compartilhem e se inscreva no canal do youtube.
Beijos...
Beijos...
♥Mim sigam nas Redes Sociais♥
♥ Instagram - @crisoliveiradossantos
♥ Facebook - canalcrisoliveira
♥ BLOG http: http://crisoliveiradossantos.blogspot...
♥ E-MAIL canalcrisoliveira@hotmail.com
Cris Oliveira dos Santos
Comentários
Postar um comentário